1-Wire Topologie, Busmaster & Server

Grundsätzliche Diskussionen zur 1-Wire Topologie, zur Rolle der Busmaster und des Servers.
  • Bekanntmachungen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag
  • [NEUHEIT] [V 1.6.0 IP1] NEUE "Version 1.6.0 - Insider Preview 1" ab SOFORT verfügbar - Alle Modellversionen
    von StefanW » » in Bekanntmachungen
    64 Antworten
    34342 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Sun1453
  • [NEUHEIT] Neues Leistungsmerkmal - Überprüfung Docker-Container auf "wildlaufendes" Logging
    von StefanW » » in Bekanntmachungen
    3 Antworten
    24661 Zugriffe
    Letzter Beitrag von alexbeer
  • [Frage] Master-FR: Was sind Eure Wünsche für Version 2.0
    von StefanW » » in Feature Requests & Diskussionen Timberwolf Allgemein
    121 Antworten
    180917 Zugriffe
    Letzter Beitrag von MikeP
  • [Hinweis] Wichtige Forenregel: Bitte TWS-Infos in die Signatur / Footer (und nachprüfen)
    von StefanW » » in Bekanntmachungen
    8 Antworten
    43475 Zugriffe
    Letzter Beitrag von SchlaubySchlu
  • [Hinweis] Inhaltsverzeichnis zur Knowledge Base
    von Robert_Mini » » in Bekanntmachungen
    19 Antworten
    70037 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Dragonos2000
  • Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag
  • [Problem] PBM wird vom Wiregate nicht erkannt / kommuniziert nicht mit Wiregate
    von Frank0207 »
    6 Antworten
    534 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Frank0207
  • [Frage] [v1.6] Umstellen 1w-Temperatursensoren von T10 auf T9
    von Robosoc »
    1 Antworten
    170 Zugriffe
    Letzter Beitrag von StefanW
  • [Problem] [PBM an OWFS] 1wire Bus am Busmaster verschwunden (Fremdsoftware)
    von rdorsch »
    10 Antworten
    2633 Zugriffe
    Letzter Beitrag von StefanW
  • [Frage] Second hand
    von bravedreamer »
    3 Antworten
    2093 Zugriffe
    Letzter Beitrag von tws88_user
  • [Problem] Koppler 400 an DS9490R funktioniert nicht
    von dirk13 »
    0 Antworten
    773 Zugriffe
    Letzter Beitrag von dirk13
  • [Frage] Sensoren von CH1 auf CH2 umziehen?
    von ExInspektor »
    2 Antworten
    855 Zugriffe
    Letzter Beitrag von StefanW
  • [Problem] [V1.5 RC10] 1W-Sensoren erkannt aber keine Werte
    von pholler »
    16 Antworten
    1990 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Gabi
  • [Gelöst] [v1.5 RC10] Wie kann man 1Wire Sensoren aus der Konfig löschen
    von pholler »
    8 Antworten
    1040 Zugriffe
    Letzter Beitrag von pholler
  • [Gelöst] [V1.5 RC9] Multi-I/O-4x nur ein Port A/B konfigurierbar
    von Bancoras »
    7 Antworten
    1449 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Robert_Mini
  • [Gelöst] [V1.5 RC5 RC8] Sensorprobleme VOC V3.1 TWS 425
    von TH1989 »
    19 Antworten
    2749 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Robert_Mini
  • [Gelöst] [V1.5 RC8] Sensorproblem Multi-I/O-4x
    von TH1989 »
    3 Antworten
    1277 Zugriffe
    Letzter Beitrag von TH1989
  • [Problem] [V1.5 RC8] Sensor problem
    von EgBB »
    16 Antworten
    3218 Zugriffe
    Letzter Beitrag von StefanW
  • VOC an PBM ohne 6-30V
    von CHD »
    3 Antworten
    1583 Zugriffe
    Letzter Beitrag von CHD
  • [Gelöst] [1.5RC3] 1-Wire Kanal rot
    von mclb »
    3 Antworten
    1553 Zugriffe
    Letzter Beitrag von mclb
  • UP-Licht-Multi-Sensor an Abzweigklemme von VOC funktioniert nicht Version 1.5 Release Candidate 3
    von mario »
    0 Antworten
    1112 Zugriffe
    Letzter Beitrag von mario
  • Bus Boost / Extension über LAN
    von Franky1982 »
    16 Antworten
    3043 Zugriffe
    Letzter Beitrag von dreanaught
  • Anschluss Abzweigklemme 2851
    von gurumeditation »
    2 Antworten
    1461 Zugriffe
    Letzter Beitrag von surfeu89
  • [Gelöst] Lizenzen für Timberwolf PBM
    von Franky1982 »
    3 Antworten
    1438 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Franky1982
  • DS2450 oder Alternativen
    von walter2103 »
    4 Antworten
    1728 Zugriffe
    Letzter Beitrag von walter2103
  • [FR] KNX IP-Router Funktion per TWS
    von 773H »
    12 Antworten
    2766 Zugriffe
    Letzter Beitrag von 773H
  • 1-Wire-Sensortest unter Linux?
    von Zugschlus »
    9 Antworten
    1927 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Zugschlus
  • [Problem] [WireGate Server V 1.4.2] Suche Hilfe bei Fehlersuche (Bus4 am PBM01 fällt immer wieder aus)
    von walter2103 »
    6 Antworten
    1620 Zugriffe
    Letzter Beitrag von StefanW
  • TWS, Netzwerkkabel geschirmt - ungeschirmt
    von 773H »
    8 Antworten
    1916 Zugriffe
    Letzter Beitrag von StefanW
  • [BUG] BETA 22: "Funktion" unter "One-Wire Geräte" wird nicht gespeichert
    von gospelrock »
    8 Antworten
    1883 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Gabi
  • Topologie PBM - Mindestabstand erster Sensor
    von 773H »
    10 Antworten
    2527 Zugriffe
    Letzter Beitrag von 773H
Neues Thema

Zurück zur Foren-Übersicht

Berechtigungen in diesem Forum

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.