1-Wire

Alles zu 1-Wire im Allgemeinen. Für den Busmaster gibt es ein eigenes Unterforum unter Zubehör
  • Bekanntmachungen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag
  • [NEUHEIT] [V 1.6 IP3] 2. Juni 2020: "Version 1.6 - Insider Preview 3" verfügbar - Alle Modellversionen
    von StefanW » » in Bekanntmachungen
    65 Antworten
    3447 Zugriffe
    Letzter Beitrag von StefanW
  • [NEUHEIT] Wir haben nun einen Marktplatz - Hier sind die Regeln
    von StefanW » » in Marktplatz (Privat zu Privat)
    0 Antworten
    313 Zugriffe
    Letzter Beitrag von StefanW
  • [NEUHEIT] Ankündigung: Neues Leistungsmerkmal - Offline Hilfe System
    von StefanW » » in Bekanntmachungen
    5 Antworten
    380 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Sensej
  • [Frage] Master-FR: Was sind Eure Wünsche für Version 2.0
    von StefanW » » in Feature Requests & Diskussionen Timberwolf Allgemein
    121 Antworten
    312763 Zugriffe
    Letzter Beitrag von MikeP
  • [Hinweis] Wichtige Forenregel: Bitte TWS-Infos in die Signatur / Footer (und nachprüfen)
    von StefanW » » in Bekanntmachungen
    8 Antworten
    73043 Zugriffe
    Letzter Beitrag von SchlaubySchlu
  • [Hinweis] Inhaltsverzeichnis zur Knowledge Base
    von Robert_Mini » » in Bekanntmachungen
    23 Antworten
    117647 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Robert_Mini
  • Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag
  • [Gelöst] Hilfe! Zisterne Füllstandsensor Signale Toggeln Masse/GND?
    von DeLaDope »
    23 Antworten
    4829 Zugriffe
    Letzter Beitrag von DeLaDope
  • Optimierung der Einstellungen(1-Wire-Trigger und CometVisu) für die Fensterkontakte
    von Sensej »
    5 Antworten
    1383 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Eraser
  • [Problem] [V 1.6 IP1] UP-Multi-Sensor nicht richtig erkannt
    von PP80 »
    6 Antworten
    2928 Zugriffe
    Letzter Beitrag von StefanW
  • [Problem] LED-Aktor legt nach gewisser Zeit 1-Wire Bus lahm
    von stonie2oo4 »
    1 Antworten
    4730 Zugriffe
    Letzter Beitrag von stonie2oo4
  • [Nicht lösbar] Timeseries auf neuen Sensor umhängen
    von Zugschlus »
    8 Antworten
    2943 Zugriffe
    Letzter Beitrag von bondt
  • [Problem] Grundsatzfrage Intervall / Reaktionszeit
    von Tomtheripper »
    28 Antworten
    5654 Zugriffe
    Letzter Beitrag von gurumeditation
  • Selektion nach 1-Wire-Slave-History?
    von Zugschlus »
    1 Antworten
    1409 Zugriffe
    Letzter Beitrag von bondt
  • [Problem] Gerätestörung 1-Wire einzelne Sensoren (SW 1.5.1)
    von danik »
    13 Antworten
    3081 Zugriffe
    Letzter Beitrag von markusrohr
  • [Gelöst] [V 1.5.1]: Was erhält man, wenn man nach ID in Seite "1-Wire Geräte" filtert?
    von Robosoc »
    4 Antworten
    1650 Zugriffe
    Letzter Beitrag von StefanW
  • [Frage] [V1.5 RC10] Lebensbit 1-Wire Kanäle am PBM
    von FabKNX »
    0 Antworten
    2093 Zugriffe
    Letzter Beitrag von FabKNX
  • [Gelöst] [V1.5 RC9] Erfahrungsbericht - Erste 1-Wire-Inbetriebnahme mit TW
    von Eraser »
    24 Antworten
    4986 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Eraser
  • [Gelöst] v1.5 RC9: Adv-Multi-IO "2IOPort" in UI nicht korrekt dargestellt / Zuordnung kann nicht geändert werden
    von bluegaspode »
    2 Antworten
    1610 Zugriffe
    Letzter Beitrag von bluegaspode
  • [FR] DPT für absolute Feuchtigkeit
    von FabKNX »
    10 Antworten
    4776 Zugriffe
    Letzter Beitrag von 773H
  • [Gelöst] [V1.5 RC7] Statusanzeige VOC unverständlich
    von brinchi »
    2 Antworten
    2018 Zugriffe
    Letzter Beitrag von brinchi
  • [Gelöst] Timberwolf RC 5 und falscher Wert für 1W-Objekt
    von peti69 »
    5 Antworten
    2421 Zugriffe
    Letzter Beitrag von S. Kolbinger
  • [FR] 1-Wire Intervall TWS Beta22
    von Robosoc »
    11 Antworten
    4381 Zugriffe
    Letzter Beitrag von StefanW
  • [Gelöst] neue Sensoren (Hülsenfühler, VOC, Licht-Multi) werden nicht richtig erkannt seit Update auf Version 1.5 Release 3
    von mario »
    8 Antworten
    2913 Zugriffe
    Letzter Beitrag von mario
  • [Gelöst] 1-Wire Hülsenfühler funktioniert nur mehr passiv
    von mario »
    3 Antworten
    2194 Zugriffe
    Letzter Beitrag von mario
  • [Gelöst] [V1.5 RC2] Aufzeichnung Datenpunkte
    von SchlaubySchlu »
    7 Antworten
    2838 Zugriffe
    Letzter Beitrag von SchlaubySchlu
  • [FR] Implementierung DS2450 Chip im TWS
    von zitterfritz »
    0 Antworten
    1915 Zugriffe
    Letzter Beitrag von zitterfritz
  • 1-Wire Chip DS2450 Füllstandsanzeige Zisterne mit TWS realisieren
    von zitterfritz »
    15 Antworten
    4646 Zugriffe
    Letzter Beitrag von zitterfritz
  • [FR] 1-wire-Blitzdetektor .... ist da was geplant ???
    von jensgulow »
    7 Antworten
    3121 Zugriffe
    Letzter Beitrag von 773H
  • [FR] Impulse von Flowmeter mit Multi-I/O erfassen?
    von gospelrock »
    10 Antworten
    3833 Zugriffe
    Letzter Beitrag von gospelrock
  • [Gelöst] RRDs bei Import nicht gefunden
    von strippe186 »
    32 Antworten
    8661 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Robert_Mini
  • [Gelöst] Multisensor Vsens korrekt
    von 773H »
    3 Antworten
    2203 Zugriffe
    Letzter Beitrag von 773H
Neues Thema

Zurück zur Foren-Übersicht

Berechtigungen in diesem Forum

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.