Ab SOFORT: Neue Version 3.4.2 für TWS 3500
Jetzt mit Registrierung und vielen Verbesserungen: viewtopic.php?f=8&t=3595


Neue Insider Version RC5 / 5.1 zur 3.x für alle anderen Timberwolf Server
Jetzt mit Registrierung & Lizenzen und vielen Verbesserungen: viewtopic.php?f=8&t=3595

1-Wire Topologie, Busmaster & Server

Grundsätzliche Diskussionen zur 1-Wire Topologie, zur Rolle der Busmaster und des Servers.
Forumsregeln
  • Denke bitte an aussagekräftige Titel und gebe dort auch die [Firmware] an. Wenn ETS oder CometVisu beteiligt sind, dann auch deren Version
  • Bitte mache vollständige Angaben zu Deinem Server, dessen ID und dem Online-Status in Deiner Signatur. Hilfreich ist oft auch die Beschreibung der angeschlossener Hardware sowie die verwendeten Protokolle
  • Beschreibe Dein Projekt und Dein Problem bitte vollständig. Achte bitte darauf, dass auf Screenshots die Statusleiste sichtbar ist
  • Bitte sei stets freundlich und wohlwollend, bleibe beim Thema und unterschreibe mit deinem Vornamen. Bitte lese alle Regeln, die Du hier findest: https://wiki.timberwolf.io/Forenregeln
  • Bekanntmachungen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag
  • [NEUHEIT] Neues Leistungsmerkmal: Timberwolf Server Verwaltung Lizenzen & Dienstleistungen
    von StefanW » » in Bekanntmachungen & Regeln
    22 Antworten
    762 Zugriffe
    Letzter Beitrag von StefanW
  • [NEUHEIT] [V3 RC5] [V 3.4.2] 12. Mai 2022: Jetzt HTTP-API, Edomi, Nachrichtenzentrum - Alle Modellversionen
    von StefanW » » in Bekanntmachungen
    31 Antworten
    1057 Zugriffe
    Letzter Beitrag von pbm
  • [NEUHEIT] [V3.4.2 / RC5 V3.x] Timberwolf Server Registrierung
    von StefanW » » in Bekanntmachungen
    16 Antworten
    602 Zugriffe
    Letzter Beitrag von gbglace
  • [NEUHEIT] [V3.4.1 / RC4 V3.x] Nachrichtenzentrum V 1.0
    von StefanW » » in Bekanntmachungen
    16 Antworten
    982 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Sun1453
  • Kundenzufriedenheitsumfrage für das vergangene Jahr 2021 (für ISO 9001)
    von StefanW » » in Allgemeines & News
    7 Antworten
    860 Zugriffe
    Letzter Beitrag von alexbeer
  • [NEUHEIT] FreshUp Aktion: Wir rüsten Eure Timberwolf Server auf. Jetzt bestellen.
    von StefanW » » in Bekanntmachungen
    116 Antworten
    12892 Zugriffe
    Letzter Beitrag von 773H
  • [NEUHEIT] MODBUS und MQTT mit Timberwolf Server. Jetzt mit Hauptversion 2.0 vom 19. Juli 2021
    von StefanW » » in Bekanntmachungen
    23 Antworten
    5680 Zugriffe
    Letzter Beitrag von StefanW
  • [Hinweis] Wichtige Forenregel: Bitte TWS-Infos in die Signatur / Footer (und nachprüfen)
    von StefanW » » in Bekanntmachungen
    8 Antworten
    76787 Zugriffe
    Letzter Beitrag von SchlaubySchlu
  • [Hinweis] Inhaltsverzeichnis zur Knowledge Base - INFO zum WIKI
    von Robert_Mini » » in Bekanntmachungen
    23 Antworten
    126005 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Robert_Mini
  • Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag
  • [Problem] [V3.0 RC5.1] Keine Sensoren erkannt nach Einbau Koppler 100
    von Robert_Mini »
    7 Antworten
    142 Zugriffe
    Letzter Beitrag von eib-eg
  • [Gelöst] PBM USB Länge
    von macgyver »
    4 Antworten
    656 Zugriffe
    Letzter Beitrag von macgyver
  • [Gelöst] Problem inbetriebnahme Bus
    von ROI111 »
    28 Antworten
    3774 Zugriffe
    Letzter Beitrag von gbglace
  • [Erfahrungsbericht] [V2.0] 2x40 1-Wire-Sensoren als Linie mit kleinen Sternen / Auflösung & Sendefilter / 1-Wire Auslastungsanzeige
    von SmartMUC »
    2 Antworten
    572 Zugriffe
    Letzter Beitrag von StefanW
  • 1-Wire Polling, wann wird optimiert?
    von Marinux »
    15 Antworten
    2457 Zugriffe
    Letzter Beitrag von FabKNX
  • [Frage] 1Wire Aderbelegung
    von Didda93 »
    10 Antworten
    1364 Zugriffe
    Letzter Beitrag von maggyver
  • [Gelöst] 1Wire Blitzart PBM
    von Picha »
    8 Antworten
    1343 Zugriffe
    Letzter Beitrag von StefanW
  • [Problem] Repository PBM
    von mukku »
    1 Antworten
    684 Zugriffe
    Letzter Beitrag von mukku
  • [Zurückgezogen] Keine Verbindung zwischen OWServer und PBM01
    von FabianG »
    0 Antworten
    542 Zugriffe
    Letzter Beitrag von FabianG
  • [Problem] [WG V 1.4.2] 1-Wire Problem
    von 4sunshine »
    2 Antworten
    846 Zugriffe
    Letzter Beitrag von 4sunshine
  • [Frage] [1.6.0 RC8] Was bedeutet die Busauslastung
    von pholler »
    9 Antworten
    1672 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Robosoc
  • [V1.6 RC8] Multi-IOs erkannt, Port-Status Gaga
    von Marinux »
    16 Antworten
    2902 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Marinux
  • Temp-Fuehler in Leerrohr NACH Estrich rein bekommen
    von 0lek »
    8 Antworten
    1920 Zugriffe
    Letzter Beitrag von adimaster
  • USB Anschluss für Professional Busmaster (PBM)
    von Chris M. »
    7 Antworten
    1763 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Chris M.
  • [Gelöst] ow_elabnet.c:(231) PBM: detection error
    von rdorsch »
    8 Antworten
    2283 Zugriffe
    Letzter Beitrag von rdorsch
  • [Problem] [v1.6.0 RC4] Bus instabil, Kabelmultisensor heilt - warum?
    von pholler »
    2 Antworten
    1045 Zugriffe
    Letzter Beitrag von StefanW
  • [Problem] [v1.6.0 RC4] Bus Instabil mit 5. VOC
    von BugRoger »
    20 Antworten
    4445 Zugriffe
    Letzter Beitrag von StefanW
  • [Gelöst] [1.6.0 RC4] Busmaster vs. Container - legt Container Busmaster lahm?
    von adimaster »
    6 Antworten
    1667 Zugriffe
    Letzter Beitrag von adimaster
  • 1-Wire von den Multisensoren nur die Temp auf dem Bus sonst n/a
    von cycoso »
    2 Antworten
    1011 Zugriffe
    Letzter Beitrag von cycoso
  • [Frage] [Wiregate Server 1.4.2] Fehlermeldung auf der Web Sensorenübersicht
    von cycoso »
    7 Antworten
    1742 Zugriffe
    Letzter Beitrag von StefanW
  • VOC an PBM ohne 6-30V
    von CHD »
    16 Antworten
    6803 Zugriffe
    Letzter Beitrag von CHD
  • [Gelöst] [1.6.0 IP2] - PBM: Qualitätsproblem am Kanal
    von storcht »
    2 Antworten
    1322 Zugriffe
    Letzter Beitrag von storcht
  • [Problem] PBM wird vom Wiregate nicht erkannt / kommuniziert nicht mit Wiregate
    von Frank0207 »
    6 Antworten
    5319 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Frank0207
  • [Frage] [v1.6] Umstellen 1w-Temperatursensoren von T10 auf T9
    von Robosoc »
    1 Antworten
    1975 Zugriffe
    Letzter Beitrag von StefanW
  • [Problem] [PBM an OWFS] 1wire Bus am Busmaster verschwunden (Fremdsoftware)
    von rdorsch »
    10 Antworten
    7868 Zugriffe
    Letzter Beitrag von StefanW
Neues Thema

Zurück zur Foren-Übersicht

Berechtigungen in diesem Forum

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.