der Einbau unseres Grundofens rückt näher. Die Notwendigkeit einer "Standallone-Druckdifferenzüberwachung" konnten wir ein einem anderen Thread schon klären, nochmal vielen dank dafür.
Dennoch möchte ich den Ofen nicht bauen, ohne ihn -zumindest ein bisschen- mit Sensorik zu versehen

Habt Ihr da Ideen/Erfahrungen/Anregungen?
Ich spiele mit dem Gedanken, (Hülsen-)Temperaturfühler an zwei drei Stellen am Ofen anzubringen. Möglich wird nur die Oberfläche sein, da die Fühler ja nur bis ca 120 Grad einsetzbar sind. Hier eine weitere Frage: Falls Platzmangel herrscht, kann man die Hülsenfühler auch direkt einputzen oder machen sie das nicht mit? Abgesehen davon, dass sie dann ja nicht mehr austauschbar sind.
Eine weitere Frage:
In Vorbereitung auf eine Abbrandsteuerung (haben uns vorerst noch dagegen entschieden) wird ein Tempfühler im Brennraum eingebaut. Kann ich diesen irgendwie anzapfen/auslesen? Fände es schade, wenn der Sensor drin ist und nicht genutzt wird solange keine Steuerung eingebaut ist...
Danke und viele Grüße
Ruadl