Bitte macht alle mit bei der Umfrage zu künftigen Leistungsmerkmalen
Jede Stimme zählt! Hier: viewtopic.php?f=9&t=3585

[Problem] [v2.0] KNX Busmonitor, Datumauswahl zeigt doppelte Tage und/oder Datum in 2027

Hier tauschen wir uns über alles aus, was das System selbst betrifft und kein eigenes Unterforum hat. Also Login, Nutzerverwaltung, Bedienung, Menüstruktur, OS-Updates usw.
Forumsregeln
  • Denke bitte an aussagekräftige Titel und gebe dort auch die [Firmware] an. Wenn ETS oder CometVisu beteiligt sind, dann auch deren Version
  • Bitte mache vollständige Angaben zu Deinem Server, dessen ID und dem Online-Status in Deiner Signatur. Hilfreich ist oft auch die Beschreibung der angeschlossener Hardware sowie die verwendeten Protokolle
  • Beschreibe Dein Projekt und Dein Problem bitte vollständig. Achte bitte darauf, dass auf Screenshots die Statusleiste sichtbar ist
  • Bitte sei stets freundlich und wohlwollend, bleibe beim Thema und unterschreibe mit deinem Vornamen. Bitte lese alle Regeln, die Du hier findest: https://wiki.timberwolf.io/Forenregeln
Antworten

Ersteller
koend
Reactions:
Beiträge: 28
Registriert: So Okt 06, 2019 3:44 pm
Hat sich bedankt: 16 Mal
Danksagung erhalten: 7 Mal

[v2.0] KNX Busmonitor, Datumauswahl zeigt doppelte Tage und/oder Datum in 2027

#1

Beitrag von koend »

Hallo,

sehe gerade auch (neben dem Fehler mit der Uhrzeit, viewtopic.php?f=76&t=3510&sid=d00ad841f ... d85ed58100) diese merkwürdige Datumsauswahl im KNX Busmonitor:
Bild

v2.0 Rising Power mit allen Updates.

Auswahl funktioniert auch nicht vernünftig:
- Kann 26.03. als Beginn auswählen, dann springt Ende auf "Ende", aber kein Datum. Oder auf den 2.4.
- Wenn ich z.B. 29.3. als Beginn auswähle, wird der 30.3. eingestellt.
- etc.

Edit:
Habe gerade noch einmal versucht ein Startdatum auszuwählen...
Bild

Edit 2:
Die Zeitserien scheinen vernünftig durchzulaufen, in der Cometvisu werden aktuelle Messwerte korrekt angezeigt (mit dem Fehler dass die Sommerzeit nicht beachtet wird, viewtopic.php?f=76&t=3510&sid=d00ad841f ... d85ed58100).

Was ist hier passiert?

Vielen Dank für die Hilfe und viele Grüße

Koen
Zuletzt geändert von koend am Do Mär 31, 2022 9:47 pm, insgesamt 4-mal geändert.
<TWS details removed by Privady Badger> ;)
Benutzeravatar

starwarsfan
Reactions:
Beiträge: 741
Registriert: Mi Okt 10, 2018 2:39 pm
Hat sich bedankt: 446 Mal
Danksagung erhalten: 534 Mal

#2

Beitrag von starwarsfan »

Hi Koen,

und Du erwartest, dass da jemand helfen kann, wenn Du die entsprechenden Details aus Deiner Signatur entfernst und es auch sonst keine Angaben zu verwendeten Versionen etc. gibt? Was auch immer der "Privady Badger" ist, sonderlich hilfreich ist das in dem Moment nicht. Bitte Forumsregeln beachten und die verwendeten Versionen in den Betreff des Threads schreiben. Thx a lot!
Kind regards,
Yves

- TWS 2500 ID:159 (VPN offen, Reboot nach Rücksprache) - PBM ID:401 - TWS 3500 ID:618 (VPN offen, Reboot nach Rücksprache) - ControlPro - ProxMox - Edomi (LXC / Docker) - ... -

Ersteller
koend
Reactions:
Beiträge: 28
Registriert: So Okt 06, 2019 3:44 pm
Hat sich bedankt: 16 Mal
Danksagung erhalten: 7 Mal

#3

Beitrag von koend »

Moin Yves,

pardon, hatte ich im ersten Post im Eifer des Gefechts vergessen aber schon vor deinem freundlichen Hinweis angepasst.

Grüße, Koen
<TWS details removed by Privady Badger> ;)
Antworten

Zurück zu „System“