[Gelöst] [V 1.5.1] Passwort ändern in APP "WireGate Plugin" mit APP_Verwaltung geht nicht

Alles rund um die Timberwolf Server APP "WireGate Plugin" mit der Laufzeitumgebung für WireGate Server Plugins
Antworten
Benutzeravatar

Ersteller
Chris M.
Reactions:
Beiträge: 652
Registriert: Sa Aug 11, 2018 10:52 pm
Wohnort: Oberbayern
Hat sich bedankt: 119 Mal
Danksagung erhalten: 319 Mal
Kontaktdaten:

[V 1.5.1] Passwort ändern in APP "WireGate Plugin" mit APP_Verwaltung geht nicht

#1

Beitrag von Chris M. »

In der TWS App hatte ich das Passwort geändert (Stift-Symbol angeklickt, SCP-Passwort überschrieben, Save), der Container wurde neu generiert, aber dass Passwort ist noch das alte. Sagt auch der Portainer unter ENV und SSHPASSWORD.

Im Portainer geändert geht's dann.

=> Hier ist ein Bug in der TWS-App-Logik
Zuletzt geändert von StefanW am Mi Jul 15, 2020 6:25 pm, insgesamt 4-mal geändert.
CometVisu Entwickler - Bitte keine PNs, Fragen gehören in das Forum, damit jeder was von den Antworten hat!

CometVisu Fragen, Bugs, ... bitte im Entwicklungs-Forum, hier nur spezifisches für CV<->Timberwolf.

TWS 2500 ID: 76 + TP-UART - VPN offen, Reboot nur nach Absprache

Robosoc
Reactions:
Beiträge: 847
Registriert: Di Okt 09, 2018 9:26 am
Hat sich bedankt: 298 Mal
Danksagung erhalten: 347 Mal

#2

Beitrag von Robosoc »

Moin Chris, könntest Du das in einer aktuellen Version - am besten V1.6 RC1 - wenn Du die nutzt noch einmal testen? Es geht um die Wiregate App , korrekt? Steht so nicht im Beitrag oder Betreff, aber Du hast es mit Sicherheit bewusst in dem Forumsabschnitt dazu gepostet. korrekt?

Ich nutze selber nut 1.6 IP1 und möchte nicht vor dem offiziellen Release auf Testversionen updaten.
VG, Sven - TWS 950Q ID:335, VPN offen, Reboot OK

Robert_Mini
Reactions:
Beiträge: 2565
Registriert: So Aug 12, 2018 8:44 am
Hat sich bedankt: 635 Mal
Danksagung erhalten: 1228 Mal

#3

Beitrag von Robert_Mini »

Robosoc hat geschrieben: Mi Jul 15, 2020 9:25 amIch nutze selber nut 1.6 IP1 und möchte nicht vor dem offiziellen Release auf Testversionen updaten.
Das verstehe ich nun nicht ganz: die IP1 ist ein Insider Preview, vormals Beta. Da könnte ich deine Vorsicht verstehe, hast du aber installiert.
Die RCs sind als Release Candidates noch etwas ausgereifter, da würde ich nicht zögern.

Wobei auch die Insider Previews praktisch sehr selten Probleme machen.

Lh
Robert
Timberwolf Server 2500 / #117 (VPN offen + reboot nach Rückfrage) / Wiregate-Fan

Robosoc
Reactions:
Beiträge: 847
Registriert: Di Okt 09, 2018 9:26 am
Hat sich bedankt: 298 Mal
Danksagung erhalten: 347 Mal

#4

Beitrag von Robosoc »

Ja, ich weiß, was Du meinst. Und Du hast mit Sicherheit recht, aber mein System ist produktiv in einem teilweise vermieteten Objekt im Einsatz. Und ich habe mir mächtig in den Arsch gebissen, als ich IP1 installiert habe. Ich habe es wegen einer Funktion gemacht, die ich attraktiv fand und habe das Risiko als niedrig eingeschätzt, weil mein System nach jedem Beta Update funktioniert hatte. Nicht so nach dem IP1 Update. Es gab bereits einige Personen, die es vor mir installiert hatten und die zurückgemeldet haben, dass alles IO war. Als ich das Update durchgeführt habe, lief erstmal nix mehr.Und dann standen bei mir 3 Wohnungen ohne Heizungssteuerungen... Mach ich so schnell nicht wieder, auch im Sommer nicht
VG, Sven - TWS 950Q ID:335, VPN offen, Reboot OK

Robert_Mini
Reactions:
Beiträge: 2565
Registriert: So Aug 12, 2018 8:44 am
Hat sich bedankt: 635 Mal
Danksagung erhalten: 1228 Mal

#5

Beitrag von Robert_Mini »

Alles klar. Kein Problem, ich erinnere mich jetzt wieder an dein Problem.
Robert
Timberwolf Server 2500 / #117 (VPN offen + reboot nach Rückfrage) / Wiregate-Fan

gbglace
Reactions:
Beiträge: 1818
Registriert: So Aug 12, 2018 10:20 am
Hat sich bedankt: 619 Mal
Danksagung erhalten: 670 Mal

#6

Beitrag von gbglace »

Sven, da sehe ich dann wohl dringlichen Bedarf an einem zweit-TWS :roll:
Grüße
Göran

-- --Timberwolf 2600 Velvet Red-- -- TWS #225 / VPN aktiv / Reboot OK

ms20de
Elaborated Networks
Reactions:
Beiträge: 420
Registriert: Sa Aug 11, 2018 9:14 pm
Hat sich bedankt: 163 Mal
Danksagung erhalten: 237 Mal

#7

Beitrag von ms20de »

Hallo Zusammen,

ich gehe davon aus dass das Problem in der Insider Version 1.6 bereits gefixt wurde. Ich kann den Fehler nicht nachstellen, bei wir kann das SCP-Passwort geändert werden. Änderung in der Apps Seite wird im Portainer sichtbar und ich kann mich auch mit den neuen Passwort einloggen.

Ich stelle das Thema auf gelöst.

Viele Grüße,
Matthias
[ Timberwolf Entwicklung ]

TWS 2400 ID:102 VPN offen, Reboot auf Nachfrage
Antworten

Zurück zu „Timberwolf APP: WireGate Plugin Laufzeitumgebung“