[Problem] Portainer Volumes nicht löschbar

Informationen über Docker, Verwaltung mit portainer und VMs
Antworten

Ersteller
murelli146
Reactions:
Beiträge: 64
Registriert: Mi Jan 16, 2019 9:21 pm
Hat sich bedankt: 10 Mal
Danksagung erhalten: 26 Mal

Portainer Volumes nicht löschbar

#1

Beitrag von murelli146 » Sa Mär 16, 2019 3:16 pm

Bei mir fehlt der löschen Button neben den Volumes

Folgendes hab ich schon versucht:
Browser cache leeren und Browser neu starten (Firefox und Chrome)
TWS neugestartet.

leider erfolglos

Bild

Oder ist das auf dem TWS so? Muss ich zuerst den Container löschen dann kann ich das Volume entfernen?
Auf meinem Testsystem ist ein Papierkorbsymbol daneben und ich bin der Meinung das war am TW auch so.

Hinzugefügt nach 1 Stunde 9 Minuten 4 Sekunden:
Am TWS ist wirklich die Volumes Löschfunktion nicht vorhanden. (wie auf den Bildern in der KB zu sehen)

Für den SSH Container natürlich blöd. :D

Wenn ich zum Beispiel in einem Container was verkonfiguriert habe,
ich von neuem anfangen möchte und das Volume im SSH Container bereit gestellt wurde,
muss ich immer den SSH Container löschen um dann das Volume löschen zu können. :cry:
Schöne Grüße
Gernot
_______________________________________________________
TWS 2600 ID:276 , VPN offen, Reboot nach Rücksprache erlaubt


StefanW
Elaborated Networks
Reactions:
Beiträge: 1543
Registriert: So Aug 12, 2018 9:27 am
Wohnort: Grafing
Hat sich bedankt: 187 Mal
Danksagung erhalten: 715 Mal
Kontaktdaten:

#2

Beitrag von StefanW » Sa Mär 16, 2019 7:51 pm

Liegt das an der Portainer-Version?

Stefan
Stefan Werner
Product Owner für Timberwolf Server, 1-Wire Produkte und BlitzART der Elaborated Networks GmbH
Support über dieses Forum und in individuellen Fällen über support@wiregate.de. PN nur für persönliches
Impressum und Datenschutzerklärung oben


Ersteller
murelli146
Reactions:
Beiträge: 64
Registriert: Mi Jan 16, 2019 9:21 pm
Hat sich bedankt: 10 Mal
Danksagung erhalten: 26 Mal

#3

Beitrag von murelli146 » Sa Mär 16, 2019 8:21 pm

Glaube ich nicht.

Kann das eine Berechtigungssache sein?

Hinzugefügt nach 1 Stunde 14 Minuten 46 Sekunden:
Habe auf meinem Testsystem gerade die selbe Version wie am Wolf getestet.

Dort kann man löschen
Bild
Schöne Grüße
Gernot
_______________________________________________________
TWS 2600 ID:276 , VPN offen, Reboot nach Rücksprache erlaubt

Antworten