[Problem] No Data Points - aber via KNX-GA-Editor gehts (auch nicht)

Diskussionen über Zeitserien, Logging und Auswertung mit Grafana

gbglace
Reactions:
Beiträge: 619
Registriert: So Aug 12, 2018 10:20 am
Hat sich bedankt: 159 Mal
Danksagung erhalten: 115 Mal

Re: No Data Points - aber via KNX-GA-Editor gehts (auch nicht)

#21

Beitrag von gbglace » Mo Apr 15, 2019 10:45 pm

Wenn du im grafana als Tabellenwert dir Mal den RAW wert ausgeben lässt kommt was raus, nur wenn du aber value/Val auswählst ist es dann leer? Dann ist sehr wahrscheinlich der selbe Fehler.
Grüße
Göran

-- --Timberwolf 2600 Velvet Red-- -- TWS #225 / VPN aktiv / Reboot OK


devilchris
Reactions:
Beiträge: 16
Registriert: So Aug 12, 2018 9:26 am
Hat sich bedankt: 1 Mal

#22

Beitrag von devilchris » Di Apr 16, 2019 6:53 am

Hallo Gören,
hatte gestern Abend schon nach den Tabellenwerten geschaut, konnte die aber nicht finden. Schau da heute noch mal rein.
Gruß Christian
TWS 2600 #185,1x PBM#241 40/40/40, 3x USB-BM, VPN offen, Reboot möglich
WG 521 & 1121


devilchris
Reactions:
Beiträge: 16
Registriert: So Aug 12, 2018 9:26 am
Hat sich bedankt: 1 Mal

#23

Beitrag von devilchris » Di Apr 16, 2019 8:08 pm

Hallo Gören,
hab hier gesucht aber leider keine Tabellenwerte gefunden, kannst du mir einen kleinen Tipp geben.

Gruß Christian
TWS 2600 #185,1x PBM#241 40/40/40, 3x USB-BM, VPN offen, Reboot möglich
WG 521 & 1121


gbglace
Reactions:
Beiträge: 619
Registriert: So Aug 12, 2018 10:20 am
Hat sich bedankt: 159 Mal
Danksagung erhalten: 115 Mal

#24

Beitrag von gbglace » Di Apr 16, 2019 8:31 pm

Schau Mal auf meinen letzten Screenshot oben, die Seite erreichst wenn Du die KNX Statistiken aufrufst. Da erscheint dann erstmal ein riesiger Datensalst, den kannst dann aber auf die gesuchte GA filtern siehe die Eingabebereiche links vom Chart, unter dem Chart ist direkt immer auch ne Datentabelle bei, da sieht man das die RAW Spalte gefüllt aber Val leer ist.
Grüße
Göran

-- --Timberwolf 2600 Velvet Red-- -- TWS #225 / VPN aktiv / Reboot OK


devilchris
Reactions:
Beiträge: 16
Registriert: So Aug 12, 2018 9:26 am
Hat sich bedankt: 1 Mal

#25

Beitrag von devilchris » Di Apr 16, 2019 9:14 pm

Hallo Gören,
ja jetzt hab ich es gefunden, GA Statistik war das Zauberwort.
Wie schon auf deinem Bild zu sehen ist auch bei mir die rechte Spalte leer.
GA_Statistik.jpg
OK, dann laß ich das mal so, neustart und start des "KNX Logger 27" hatte ich ja die Tage schonmal probiert. Dies hat keine Änderung gebracht.

Gruß Christian
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
TWS 2600 #185,1x PBM#241 40/40/40, 3x USB-BM, VPN offen, Reboot möglich
WG 521 & 1121

Antworten