FREIGEGEBENE HAUPTVERSION V 4.01 verfügbar!
LOGIK! VISU! IFTTT! FIXES!
Infos im Wiki: https://elabnet.atlassian.net/l/cp/TrZ03Nr7

NEU! Ausführliches Video Tutorial zur VISU
Jetzt werden alle Fragen beantwortet. Das Video: https://youtu.be/_El-zaC2Rrs

[Gelöst] [V4 IP4] Timberwolf 950Q installiert V4 IP4 nicht

Hier tauschen wir uns über alles aus, was das System selbst betrifft und kein eigenes Unterforum hat. Also Login, Nutzerverwaltung, Bedienung, Menüstruktur, OS-Updates usw.
Forumsregeln
  • Denke bitte an aussagekräftige Titel und gebe dort auch die [Firmware] an. Wenn ETS oder CometVisu beteiligt sind, dann auch deren Version
  • Bitte mache vollständige Angaben zu Deinem Server, dessen ID und dem Online-Status in Deiner Signatur. Hilfreich ist oft auch die Beschreibung der angeschlossener Hardware sowie die verwendeten Protokolle
  • Beschreibe Dein Projekt und Dein Problem bitte vollständig. Achte bitte darauf, dass auf Screenshots die Statusleiste sichtbar ist
  • Bitte sei stets freundlich und wohlwollend, bleibe beim Thema und unterschreibe mit deinem Vornamen. Bitte lese alle Regeln, die Du hier findest: https://wiki.timberwolf.io/Forenregeln
Antworten

Ersteller
carsih
Reactions:
Beiträge: 11
Registriert: So Dez 29, 2019 10:11 pm
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 2 Mal

[V4 IP4] Timberwolf 950Q installiert V4 IP4 nicht

#1

Beitrag von carsih »

Hallo,

heute wollte ich den Timberwolf Server 950Q auf die Insider Preview 4 aktualisieren.

Unter den Menüpunkt "Update" habe ich folgende Informationen erhalten:

1.) Installiert: 4.0 insider Preview 3
2.) Info das IP4 Update verfügbar ist (mit grünen Punkt gekennzeichnet).
3.) "Installierte Module" wurde die Info angezeigt, das ein Update verfügbar ist.

Nun habe ich unter 3.) den Update Button gedrückt mit der Erwartungshaltung das der Timberwolf Server den neusten Softwarestand installiert.

Nach einem Reboot habe ich im Menüpunkt nun folgende Info erhalten :

1.) Installiert: 4.0 insider Preview 3
2.) (Info über IP4 nicht mehr vorhanden)
3.) "Installierte Module" => keine Updates verfügbar.

Aus meiner Sicht wurde IP4 nun nicht installiert und steht auch nicht mehr zum Update zur Verfügung.

Gibt es hier einen Bug ?

Grüße
Carsten
Zuletzt geändert von carsih am So Sep 03, 2023 10:26 pm, insgesamt 1-mal geändert.
TWS 3500XL (ID 1411) / VPN offen / Reboot nach Absprache erlaubt

StefanW
Elaborated Networks
Reactions:
Beiträge: 10008
Registriert: So Aug 12, 2018 9:27 am
Wohnort: Frauenneuharting
Hat sich bedankt: 4955 Mal
Danksagung erhalten: 7966 Mal
Kontaktdaten:

#2

Beitrag von StefanW »

Hallo Carsten,

bitte die SN des Servers im Footer angeben.

Vermutlich nur ein Brower Cache Fehler, bitte den Cache löschen.


lg

Stefan
Stefan Werner
Product Owner für Timberwolf Server, 1-Wire und BlitzART
Bitte WIKI lesen. Allg. Support nur im Forum. Bitte keine PN
Zu Preisen, Lizenzen, Garantie, HW-Defekt an service at elabnet dot de

Link zu Impressum und Datenschutzerklärung oben.

Ersteller
carsih
Reactions:
Beiträge: 11
Registriert: So Dez 29, 2019 10:11 pm
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 2 Mal

#3

Beitrag von carsih »

Hallo Stefan,

meistens sitzt das Problem vor dem Rechner ;) . Anscheinend auch bei diesem Thema.
Der Browser Cache wurde gelöscht und schon ist IP4 auch sichtbar auf der Webseite.

Danke Dir.

Grüße
Carsten

P.S. ID ist nun auch in der Signatur enthalten.
Zuletzt geändert von carsih am Mo Sep 04, 2023 9:05 pm, insgesamt 1-mal geändert.
TWS 3500XL (ID 1411) / VPN offen / Reboot nach Absprache erlaubt
Antworten

Zurück zu „System“