Bitte macht alle mit bei der Umfrage zu künftigen Leistungsmerkmalen
Jede Stimme zählt! Hier: viewtopic.php?f=9&t=3585

1-Wire Topologie, Busmaster & Server

Grundsätzliche Diskussionen zur 1-Wire Topologie, zur Rolle der Busmaster und des Servers.
Forumsregeln
  • Denke bitte an aussagekräftige Titel und gebe dort auch die [Firmware] an. Wenn ETS oder CometVisu beteiligt sind, dann auch deren Version
  • Bitte mache vollständige Angaben zu Deinem Server, dessen ID und dem Online-Status in Deiner Signatur. Hilfreich ist oft auch die Beschreibung der angeschlossener Hardware sowie die verwendeten Protokolle
  • Beschreibe Dein Projekt und Dein Problem bitte vollständig. Achte bitte darauf, dass auf Screenshots die Statusleiste sichtbar ist
  • Bitte sei stets freundlich und wohlwollend, bleibe beim Thema und unterschreibe mit deinem Vornamen. Bitte lese alle Regeln, die Du hier findest: https://wiki.timberwolf.io/Forenregeln
  • Bekanntmachungen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag
  • [NEUHEIT] Neues Leistungsmerkmal: Timberwolf Server Verwaltung Lizenzen & Dienstleistungen
    von StefanW » » in Bekanntmachungen & Regeln
    23 Antworten
    1415 Zugriffe
    Letzter Beitrag von StefanW
  • [NEUHEIT] [V3 RC5] [V 3.4.2] 12. Mai 2022: Jetzt HTTP-API, Edomi, Nachrichtenzentrum - Alle Modellversionen
    von StefanW » » in Bekanntmachungen
    33 Antworten
    1886 Zugriffe
    Letzter Beitrag von StefanW
  • UMFRAGE: Welche Leistungsmerkmale ab V4
    von StefanW » » in Feature Requests & Diskussionen Timberwolf Allgemein
    47 Antworten
    3108 Zugriffe
    Letzter Beitrag von gbglace
  • [NEUHEIT] [V3.4.2 / RC5 V3.x] Timberwolf Server Registrierung
    von StefanW » » in Bekanntmachungen
    17 Antworten
    1028 Zugriffe
    Letzter Beitrag von gbglace
  • [NEUHEIT] [V3.4.1 / RC4 V3.x] Nachrichtenzentrum V 1.0
    von StefanW » » in Bekanntmachungen
    16 Antworten
    1253 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Sun1453
  • Kundenzufriedenheitsumfrage für das vergangene Jahr 2021 (für ISO 9001)
    von StefanW » » in Allgemeines & News
    7 Antworten
    1016 Zugriffe
    Letzter Beitrag von alexbeer
  • [NEUHEIT] FreshUp Aktion: Wir rüsten Eure Timberwolf Server auf. Jetzt bestellen.
    von StefanW » » in Bekanntmachungen
    120 Antworten
    14851 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Guestgiver
  • [NEUHEIT] MODBUS und MQTT mit Timberwolf Server. Jetzt mit Hauptversion 2.0 vom 19. Juli 2021
    von StefanW » » in Bekanntmachungen
    23 Antworten
    6149 Zugriffe
    Letzter Beitrag von StefanW
  • [Hinweis] Wichtige Forenregel: Bitte TWS-Infos in die Signatur / Footer (und nachprüfen)
    von StefanW » » in Bekanntmachungen
    8 Antworten
    76963 Zugriffe
    Letzter Beitrag von SchlaubySchlu
  • [Hinweis] Inhaltsverzeichnis zur Knowledge Base - INFO zum WIKI
    von Robert_Mini » » in Bekanntmachungen
    23 Antworten
    126374 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Robert_Mini
  • Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag
  • [Erfahrungsbericht] [V 3.4.2] 1-Wire Beschriftung
    von ErwinW »
    5 Antworten
    195 Zugriffe
    Letzter Beitrag von ErwinW
  • [Gelöst] 1 Wire Temperatursensor wird in Grafana nur sporadisch aufgezeichnet
    von CSHome »
    4 Antworten
    234 Zugriffe
    Letzter Beitrag von CSHome
  • [Problem] [V3.0 RC5.1] Keine Sensoren erkannt nach Einbau Koppler 100
    von Robert_Mini »
    9 Antworten
    446 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Robert_Mini
  • [Gelöst] PBM USB Länge
    von macgyver »
    4 Antworten
    754 Zugriffe
    Letzter Beitrag von macgyver
  • [Gelöst] Problem inbetriebnahme Bus
    von ROI111 »
    28 Antworten
    4145 Zugriffe
    Letzter Beitrag von gbglace
  • [Erfahrungsbericht] [V2.0] 2x40 1-Wire-Sensoren als Linie mit kleinen Sternen / Auflösung & Sendefilter / 1-Wire Auslastungsanzeige
    von SmartMUC »
    2 Antworten
    648 Zugriffe
    Letzter Beitrag von StefanW
  • 1-Wire Polling, wann wird optimiert?
    von Marinux »
    15 Antworten
    2675 Zugriffe
    Letzter Beitrag von FabKNX
  • [Frage] 1Wire Aderbelegung
    von Didda93 »
    10 Antworten
    1525 Zugriffe
    Letzter Beitrag von maggyver
  • [Gelöst] 1Wire Blitzart PBM
    von Picha »
    8 Antworten
    1470 Zugriffe
    Letzter Beitrag von StefanW
  • [Problem] Repository PBM
    von mukku »
    1 Antworten
    729 Zugriffe
    Letzter Beitrag von mukku
  • [Zurückgezogen] Keine Verbindung zwischen OWServer und PBM01
    von FabianG »
    0 Antworten
    577 Zugriffe
    Letzter Beitrag von FabianG
  • [Problem] [WG V 1.4.2] 1-Wire Problem
    von 4sunshine »
    2 Antworten
    916 Zugriffe
    Letzter Beitrag von 4sunshine
  • [Frage] [1.6.0 RC8] Was bedeutet die Busauslastung
    von pholler »
    9 Antworten
    1782 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Robosoc
  • [V1.6 RC8] Multi-IOs erkannt, Port-Status Gaga
    von Marinux »
    16 Antworten
    3117 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Marinux
  • Temp-Fuehler in Leerrohr NACH Estrich rein bekommen
    von 0lek »
    8 Antworten
    2029 Zugriffe
    Letzter Beitrag von adimaster
  • USB Anschluss für Professional Busmaster (PBM)
    von Chris M. »
    7 Antworten
    1858 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Chris M.
  • [Gelöst] ow_elabnet.c:(231) PBM: detection error
    von rdorsch »
    8 Antworten
    2407 Zugriffe
    Letzter Beitrag von rdorsch
  • [Problem] [v1.6.0 RC4] Bus instabil, Kabelmultisensor heilt - warum?
    von pholler »
    2 Antworten
    1110 Zugriffe
    Letzter Beitrag von StefanW
  • [Problem] [v1.6.0 RC4] Bus Instabil mit 5. VOC
    von BugRoger »
    20 Antworten
    4728 Zugriffe
    Letzter Beitrag von StefanW
  • [Gelöst] [1.6.0 RC4] Busmaster vs. Container - legt Container Busmaster lahm?
    von adimaster »
    6 Antworten
    1749 Zugriffe
    Letzter Beitrag von adimaster
  • 1-Wire von den Multisensoren nur die Temp auf dem Bus sonst n/a
    von cycoso »
    2 Antworten
    1067 Zugriffe
    Letzter Beitrag von cycoso
  • [Frage] [Wiregate Server 1.4.2] Fehlermeldung auf der Web Sensorenübersicht
    von cycoso »
    7 Antworten
    1840 Zugriffe
    Letzter Beitrag von StefanW
  • VOC an PBM ohne 6-30V
    von CHD »
    16 Antworten
    7043 Zugriffe
    Letzter Beitrag von CHD
  • [Gelöst] [1.6.0 IP2] - PBM: Qualitätsproblem am Kanal
    von storcht »
    2 Antworten
    1380 Zugriffe
    Letzter Beitrag von storcht
  • [Problem] PBM wird vom Wiregate nicht erkannt / kommuniziert nicht mit Wiregate
    von Frank0207 »
    6 Antworten
    5418 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Frank0207
Neues Thema

Zurück zur Foren-Übersicht

Berechtigungen in diesem Forum

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.