Bitte macht alle mit bei der Umfrage zu künftigen Leistungsmerkmalen
Jede Stimme zählt! Hier: viewtopic.php?f=9&t=3585

1-Wire

Alles zu 1-Wire im Allgemeinen. Für den Busmaster gibt es ein eigenes Unterforum unter Zubehör
Forumsregeln
  • Denke bitte an aussagekräftige Titel und gebe dort auch die [Firmware] an. Wenn ETS oder CometVisu beteiligt sind, dann auch deren Version
  • Bitte mache vollständige Angaben zu Deinem Server, dessen ID und dem Online-Status in Deiner Signatur. Hilfreich ist oft auch die Beschreibung der angeschlossener Hardware sowie die verwendeten Protokolle
  • Beschreibe Dein Projekt und Dein Problem bitte vollständig. Achte bitte darauf, dass auf Screenshots die Statusleiste sichtbar ist
  • Bitte sei stets freundlich und wohlwollend, bleibe beim Thema und unterschreibe mit deinem Vornamen. Bitte lese alle Regeln, die Du hier findest: https://wiki.timberwolf.io/Forenregeln
  • Bekanntmachungen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag
  • [NEUHEIT] Neues Leistungsmerkmal: Timberwolf Server Verwaltung Lizenzen & Dienstleistungen
    von StefanW » » in Bekanntmachungen & Regeln
    23 Antworten
    1415 Zugriffe
    Letzter Beitrag von StefanW
  • [NEUHEIT] [V3 RC5] [V 3.4.2] 12. Mai 2022: Jetzt HTTP-API, Edomi, Nachrichtenzentrum - Alle Modellversionen
    von StefanW » » in Bekanntmachungen
    33 Antworten
    1886 Zugriffe
    Letzter Beitrag von StefanW
  • UMFRAGE: Welche Leistungsmerkmale ab V4
    von StefanW » » in Feature Requests & Diskussionen Timberwolf Allgemein
    47 Antworten
    3108 Zugriffe
    Letzter Beitrag von gbglace
  • [NEUHEIT] [V3.4.2 / RC5 V3.x] Timberwolf Server Registrierung
    von StefanW » » in Bekanntmachungen
    17 Antworten
    1028 Zugriffe
    Letzter Beitrag von gbglace
  • [NEUHEIT] [V3.4.1 / RC4 V3.x] Nachrichtenzentrum V 1.0
    von StefanW » » in Bekanntmachungen
    16 Antworten
    1253 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Sun1453
  • Kundenzufriedenheitsumfrage für das vergangene Jahr 2021 (für ISO 9001)
    von StefanW » » in Allgemeines & News
    7 Antworten
    1016 Zugriffe
    Letzter Beitrag von alexbeer
  • [NEUHEIT] FreshUp Aktion: Wir rüsten Eure Timberwolf Server auf. Jetzt bestellen.
    von StefanW » » in Bekanntmachungen
    120 Antworten
    14851 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Guestgiver
  • [NEUHEIT] MODBUS und MQTT mit Timberwolf Server. Jetzt mit Hauptversion 2.0 vom 19. Juli 2021
    von StefanW » » in Bekanntmachungen
    23 Antworten
    6149 Zugriffe
    Letzter Beitrag von StefanW
  • [Hinweis] Wichtige Forenregel: Bitte TWS-Infos in die Signatur / Footer (und nachprüfen)
    von StefanW » » in Bekanntmachungen
    8 Antworten
    76963 Zugriffe
    Letzter Beitrag von SchlaubySchlu
  • [Hinweis] Inhaltsverzeichnis zur Knowledge Base - INFO zum WIKI
    von Robert_Mini » » in Bekanntmachungen
    23 Antworten
    126374 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Robert_Mini
  • Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag
  • [Problem] [V 3.4.2] 1-Wire Sensoren werden am internen Busmaster des 3500S nicht erkannt
    von ErwinW »
    21 Antworten
    920 Zugriffe
    Letzter Beitrag von ErwinW
  • Externer 1W bus?
    von 0lek »
    0 Antworten
    140 Zugriffe
    Letzter Beitrag von 0lek
  • [FR] DPT für absolute Feuchtigkeit
    von FabKNX »
    15 Antworten
    8225 Zugriffe
    Letzter Beitrag von StefanW
  • [Gelöst] [V3 IP5.1] Seltsames Verhalten Multi I/O
    von Piranha »
    16 Antworten
    1668 Zugriffe
    Letzter Beitrag von adimaster
  • [Gelöst] Wie die IOs des 1 Wire Multisensor 306 anschließen?
    von ErwinW »
    7 Antworten
    686 Zugriffe
    Letzter Beitrag von eib-eg
  • [Nicht lösbar] Templates bei 1Wire?
    von Zugschlus »
    2 Antworten
    428 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Zugschlus
  • [Problem] [V 3.1] Umstieg vom Wiregate, TWS erkennt einen 1Wire Busmastern nicht
    von Twinturbo »
    23 Antworten
    2063 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Twinturbo
  • [Gelöst] Suche Anschlussbelegung für ElabNET ibutton
    von mclb »
    1 Antworten
    334 Zugriffe
    Letzter Beitrag von maggyver
  • [Problem] [V3.0 IP4] neuer Multisensor V3 zeigt nur Temperatur (TWS ID 220)
    von 773H »
    7 Antworten
    693 Zugriffe
    Letzter Beitrag von 773H
  • [Frage] Temperatursensor
    von macgyver »
    17 Antworten
    1449 Zugriffe
    Letzter Beitrag von macgyver
  • [Problem] [3.0 IP2] Outdoor Multisensor liefert unplausible Temperaturwerte
    von peti69 »
    11 Antworten
    1452 Zugriffe
    Letzter Beitrag von StefanW
  • [Frage] Aufstellung der unterstützen 1-Wire-Baustein-Typen?
    von maggyver »
    3 Antworten
    885 Zugriffe
    Letzter Beitrag von maggyver
  • [Problem] Sensor (Chip) wird nicht erkannt
    von ztjuu »
    7 Antworten
    1457 Zugriffe
    Letzter Beitrag von gbglace
  • [DISKUSSION] 1-wire Abfrageintervall wertabhängig ändern
    von jensgulow »
    17 Antworten
    3182 Zugriffe
    Letzter Beitrag von FabKNX
  • [Improvement] [V2.0 IP3.1] Grüner Smiley trotz Störung bei 1wire
    von Robosoc »
    1 Antworten
    577 Zugriffe
    Letzter Beitrag von StefanW
  • [Frage] Wie nutzt Ihr die Spannungsmessungen von 1wire Sensoren?
    von Robosoc »
    5 Antworten
    1303 Zugriffe
    Letzter Beitrag von gbglace
  • [Gelöst] [V 1.6 Hells Bells] 1wire Slave Manager: Filter "Busmaster" funktioniert nur für jeweils ersten PBM Kanal
    von terseek »
    4 Antworten
    1098 Zugriffe
    Letzter Beitrag von StefanW
  • [Problem] Temperaturfühler anschließen (Denkfehler?)
    von Didda93 »
    16 Antworten
    3107 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Sun1453
  • [Gelöst] [V1.6 RC6] PBM01 an TWS 2600 Temp.sensoren werden am falschen Busmasterkanal angezeigt
    von Mibr85 »
    4 Antworten
    1072 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Mibr85
  • [1.6.0 RC6] Busmaster via USB wird nach Reboot nicht erkannt
    von BugRoger »
    2 Antworten
    1000 Zugriffe
    Letzter Beitrag von BugRoger
  • [Gelöst] 1-Wire Sensor wird nicht richtig angezeigt und lässt sich nicht löschen
    von Alex2203 »
    7 Antworten
    2029 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Alex2203
  • 1-Wire Sensoren über OneWireHub (Arduino)
    von Marinux »
    4 Antworten
    1396 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Marinux
  • [FINR] [V1.6.0 RC 6] Duplizieren einer 1W-Regel löscht die originale Regel (WD-1798)
    von Eraser »
    3 Antworten
    1079 Zugriffe
    Letzter Beitrag von bondt
  • [Gelöst] [1.6.0 RC4] Offline Device vollständig Löschen
    von BugRoger »
    6 Antworten
    1725 Zugriffe
    Letzter Beitrag von BugRoger
  • [V 1.5.3] Namen der Objekte und Einstellungen
    von Jache »
    26 Antworten
    5813 Zugriffe
    Letzter Beitrag von gbglace
Neues Thema

Zurück zur Foren-Übersicht

Berechtigungen in diesem Forum

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.